Bohemia Empir Style Банкетка

5-6 дней поставка.
22 415
34 485  (-35%)
Рассрочка

Размеры, см (ВxШxГ)  55x104x38

Материал   МДФ / искусственная кожа/кованая сталь
  • #
    Бесплатная доставка 
    по России на заказы от 20 тыс.
  • #
    Удобные способы
    оплаты
  • #
    Гарантия низких цен
  • #
    Подбор аналогов
    по фото
Описание

Королевский комфорт. Банкетка коллекции Квин создана для тех, кто хочет создать в своем доме неповторимую атмосферу, в которой сочетаются аристократическая роскошь и королевская сдержанность, утонченность и эффектность, чувство вкуса и стиля, а вместе со всем этим стопроцентный комфорт. Это мебель для настоящих королев или принцесс. Их королевское достоинство – не желание подчинять и повелевать, а способность быть хозяевами собственной жизни, самостоятельно управлять своей судьбой, проявлять истинную любовь к себе и своему дому.

Подарок ценителям прекрасного. Если в вашем окружении есть люди романтичные и утонченные, ценители прекрасного, то, преподнеся в подарок такую банкетку, вы наверняка попадаете в самую точку! Банкетка Квин, как и в целом вся коллекция, - это выбор тех, кто умеет жить в гармонии с внешним и внутренним миром, окружать себя теми вещами, которые доставляют истинное удовольствие, заряжают позитивной энергией, вдохновляют, создавая вокруг себя положительный жизненный фон.

Высочайшее качество. Фабрика  гарантирует высочайшее качество своих изделий. Компания использует лучшие материалы – натуральные, безопасные, экологичные, передовые. Мебель компании не только притягательно красива, практична, но также исключительно долговечна. Качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами, премиями и наградами, завоеванными на специализированных выставках, а также благодарными отзывами клиентов.

Характеристики
Артикул53836
ПроизводительBohemia Empir Style
Будьте первым, кто оставил отзыв.
Бесплатная доставка на заказы от 20 тыс рублей.
Информация у менеджера нашей компании.
Заказывайте по телефону
+7 499-397-78-47
+79067404886 Ватсап и Вайбер
info@bohemia-ivele-crystal.ru