Гарантия

Условия гарантии!
На весь товар магазина «Богемия» распространяются условия фирменных гарантий производителей. Наш сервисный отдел также осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание светотехнических изделий. Фирменная гарантия производителя распространяется на подавляющее большинство представленных в каталоге позиций. Сроки и условия фирменной гарантии указаны в гарантийном талоне либо на отдельной странице инструкции по эксплуатации. Фирменная гарантия производителя дает право на бесплатный ремонт товара в сертифицированных сервисных центрах. При обращении необходимо иметь при себе гарантийный талон и чек на изделие. После тестирования специалисты сервисного центра либо проводят бесплатный ремонт изделия с заменой (при необходимости) деталей, либо выдают клиенту заключение о невозможности отремонтировать изделие. С заключением клиенту следует обратиться в наш магазин. Оно дает право: обменять товар на аналогичный; вернуть деньги за покупку. 
Гарантийное обслуживание!
Компания «Богемия» осуществляет гарантийное обслуживание купленных в магазине товаров. Для проведения гарантийного обслуживания клиенту необходимо предоставить товар и чек, подтверждающий его покупку у нас. После тестирования изделие будет принято к обслуживанию. Также за клиентом остается право вернуть средства, потраченные на покупку изделия либо заменить его на новое. Обращаем внимание: возврат средств или обмен товара осуществляется в точном соответствии требованиям законодательства РФ и после предъявления удостоверения личности (паспорт, водительские права). Более подробно с условиями гарантийного ремонта и обслуживания вы можете узнать по телефону 8-499-397-78-47 почтовый адрес info@bohemia-ivele-crystal.ru
Порядок возврата товара!
Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после его передачи в течении 7 (семи) дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, не имеется следов сборки и монтажа, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При отказе потребителя от товара Продавец обязан возвратить Покупателю денежную сумму, уплаченную последнему по договору, за исключением расходов продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования. Возврат и обмен товара возможен только при сохранении его внешнего вида, отсутствии следов сборки и монтажа, целостности упаковки и документов. Модели поставленные под заказ либо изготовленные специально для клиента, возврату и обмену не подлежат.
Если Вы обнаружите дефект в течение 7 дней, то мы производим его бесплатную замену.
Условия:
Возврат товара осуществляется в течение 7 дней.
В случае если, Товар возвращается по причине брака, услуги транспортной компании оплачивает Продавец
В случае если, Товар возвращается кондиционный по причинам таким как, не подошло по размеру, не понравился, я думал там другой цвет плафона и пр. услуги ТК оплачивает Покупатель.
В обоих случаях клиент сам отвозит Товар в пункт приема ТК компаний в своем городе. В случае, если клиент принимает решение отправить Товар ТК, с которой мы не сотрудничаем (например, почта России), риски по сохранности данного Товара клиент принимает на себя.
Схема осуществления возврата:
Клиент заполняет форму Заявления на возврат с указанием реквизитов, по которым можно осуществить возврат денежных средств по безналу.
Отправляет отсканированное Заявления по эл. почте нам.
Принимается решение по возврату (в течение 3-х дней)
Отправляется уведомление клиенту в эл.виде о решении
Клиент отвозит заказ в ТК
Товар поступает на склад Продавца, принимается кладовщиком
В течение 14-ти дней после приемки Товара осуществляется возврат денежных средств клиенту. 
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, не имеется следов сборки и монтажа, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При отказе потребителя от товара Продавец обязан возвратить Покупателю денежную сумму, уплаченную последнему по договору, за исключением расходов продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через четырнадцать дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования. Возврат и обмен товара возможен только при условии сохранения внешнего вида упаковки, потребительских свойств Товара, отсутствие следов сборки и монтажа, отсутствия на упаковке надписей, дополнительных маркировок и следов цветного скотча. Наличие документов обязательно. Модели поставленные под заказ либо изготовленные специально для клиента, возврату и обмену не подлежат.
Если Вы обнаружите дефект в течение 7 дней, то мы производим его бесплатную замену. 
Как с нами связаться
Чтобы сделать заказ, позвоните нам по телефону +7(499) 397-7847  или оставьте заявку на нашем сайте.